妈妈:
妈妈我爱您,您辛苦了,在这里,我要把真心话全告诉您。
妈妈,您的胃病好了吗?胃还疼吗?疼的话就去医院啊!
妈妈,以前我老气您,但您从来不生气,总是带着微笑给我讲道理,因此,我越来越敬爱您了。妈妈,我干什么事您都不让我干,我不是温室里的花朵,也不是婴儿了,请您让我做我力所能及的事情吧!妈妈我知道你是想不让我累着,但是,妈妈,您的身体不能累着。记得那次,我在和毛毛打羽毛球,因为打的太用力,所以羽毛球掉在了树上,我想爬上去捡,被妈妈看到了,妈妈就把我劝了下来,后来妈妈您爬上了树,那时我害怕的快要哭了,后来羽毛球被您“救”了回来,而您,脑部受伤了,我在医院哭呀哭,劝您以后不要为我担心了,但您却说:“没事呀,只要你能够没事就好。”
妈妈,对不起,我让你担心了,我一定要做一个不让你担心的好孩子。谢谢妈妈。